当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

针灸骨伤学院召开教育教学思想大讨论工作推进会暨“普通高等学校本科教育教学评估指标体系宣讲解读”

2023年07月01日 16:56

本网讯 近日,针灸骨伤学院在昙华林校区行政楼六楼会议室召开教育教学思想大讨论工作推进会。针灸骨伤学院相关负责人以“普通高等学校本科教育教学评估指标体系宣讲解读”为题作专题汇报。学院教职工代表参加会议。会议由学院党委负责人主持。

会议现场

会上,针灸骨伤学院相关负责人结合学院重点工作,布置了阶段性工作任务,强调以问题和成果为导向,推进实施学院教育教学大讨论工作方案。她结合普通高等学校本科教育教学审核评估方案的指导思想、基本原则、对象周期、评估分类、评估程序、组织管理等,详细介绍了评估方案的主要内容,深入剖析了方案的评估特色、目标聚焦、评估指标、审核重点等,并结合学院人才培养方案修订、日常教学管理等工作提出工作要求。

本次讨论暨专题讲座对推动本科教育教学评估筹备工作,促进本科人才培养质量提升具有重要指导意义。参会教师纷纷表示,此次讲座内容详实,获益匪浅。