当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

信息工程学院赴武汉科技大学计算机科学与技术学院调研

2023年07月02日 16:14

本网讯 为扎实做好本科专业人才培养方案修订工作,6月30日,信息工程学院领导班子赴武汉科技大学计算机科学与技术学院开展调研座谈。武汉科技大学计算机科学与技术学院院长张凯、副院长刘俊,系主任王晓峰、李顺新参加座谈会。

座谈现场

张凯对学院一行来访表示欢迎,刘俊介绍了武汉科技大学计算机科学与技术学院总体情况,王晓峰、李顺新分别介绍了计算机专业的课程设置、实践教学、ACM比赛等方面情况。我校信息工程学院负责人介绍了学院发展情况。双方围绕教学、科研、人才引进等方面深入交流。

本次调研学习了武汉科技大学计算机科学与技术学院在人才培养、实习实践、校企合作、实习实践、学生创新创业等方面好的经验和做法,进一步深化了学院与省属高校相关学院的交流合作,为学院本科教学改革、学生竞赛等工作提供了新思路和新启示。