当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

学校举办第二届湖北省属高校图书馆阅读推广工作研讨会

2023年06月20日 11:34 伊富红

本网讯 6月19日,第二届湖北省属高校图书馆阅读推广工作研讨会在我校黄家湖校区图书馆会议室召开。副校长马骏出席会议,来自湖北大学、武汉科技大学、湖北工业大学、武汉工程大学、武汉纺织大学、武汉轻工大学、湖北经济学院、湖北第二师范学院等九所高校图书馆的总支书记、馆长、副馆长、馆员共39人参加会议。我校图书馆负责人主持会议。

会上,马骏对参会人员表示欢迎,希望各兄弟院校图书馆加强交流合作,在全媒体环境下,利用信息技术,支持新阅读,帮助广大师生善读书、读好书、多读书。

会议现场

我校图书馆负责人分享了学校学科服务和阅读推广工作中的具体做法及未来发展方向。参会馆员代表围绕各校阅读推广工作,就新媒体运营、阅读思政、学生社团管理、红色经典阅读推广、传统文化阅读推广等方面进行交流。

阅读推广工作是高校图书馆的重点工作。图书馆将以此次会议为契机,加强与兄弟院校图书馆之间的交流学习及合作,共同促进阅读推广工作进步,提升阅读推广服务质量。