当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

江西中医药大学副校长杜建强一行来校调研

2023年06月21日 17:16

本网讯 6月20日,江西中医药大学副校长、中国中医药信息学会信息教育分会会长杜建强教授一行4人来校调研,在黄家湖校区信息工程学院会议室召开调研座谈会。副校长何绍斌,信息工程学院领导班子及教师代表参加调研。

座谈会现场

双方就我校拟于今年10月承办的中国中医药信息学会信息教育分会2023年年会、第三届中医药信息教育中青年教师教学创新大赛暨第六届全国中医药院校大学生程序设计竞赛的筹备情况进行了深入交流。信息工程学院负责人对会议及比赛筹备情况进行了详细汇报。何绍斌表示,学校将大力支持学会工作,全力办好会议及比赛,助推中医药信息化事业高质量发展。杜建强对目前筹备情况表示充分肯定,对我校长期以来对信息教育分会工作的支持表示感谢。双方还就中医药信息学学科建设、学位点建设及人才培养、医学信息工程专业建设、实验室建设及实践教学开展和新一轮本科教育教学审核评估等展开充分探讨。

会后,杜建强一行在学院负责人陪同下参观了我校信息技术教学实验中心,考察了竞赛场地。