当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

学校举行第十一届读书节闭幕式

2023年06月08日 18:43

本网讯 6月5日,学校第十一届读书节闭幕式暨颁奖活动在黄家湖校区图书馆学术报告厅举行。副校长马骏,图书馆、学生工作部、校团委相关负责人,获奖学生代表,图书馆志愿者协会学生代表及图书馆馆员参加活动。

图书馆相关负责人简要介绍了读书节各项活动的开展情况,并作活动总结。本届读书节以“文墨飘香知书林、古韵芳华东璧斋”为主题,设置“让书写在古籍里的文字活起来”中医药优秀传统文化传承创新专题展、“古籍修复技艺进校园”“和国医大师一起读书”“校领导荐书”“真人图书馆”“创·享沙龙”之“探秘典海”系列讲座、“创·享沙龙”之“双创”信息素养系列讲座、“学术搜索挑战赛”、“书苑杯”辩论赛等,吸引了广大师生积极参与。

闭幕式上公布了“阅读之星”“学习之星”“最美馆员”“图书馆优秀志愿者”等活动的获奖名单。与会领导嘉宾为获奖师生颁奖。

活动合影

图书馆将进一步优化馆内环境、提升服务质量、丰富馆藏资源,举办内容丰富、形式多样的阅读文化活动。