当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

管理学院举办第二届“马应龙杯”医药营销模拟大赛

2023年04月13日 16:34 潘小毅

本网讯 近日,第二届“马应龙杯”医药营销模拟大赛决赛在黄家湖校区格致楼S101报告厅举行。此次大赛由管理学院与马应龙药业集团股份有限公司联合主办,校团委社团联市场营销协会承办。管理学院相关负责人及企业代表参加活动。

合影留念

大赛于20221110日正式启动,经初赛、复赛选拔,10支队伍进入决赛。决赛充分展现了市场导向、趣味创意、团队协作等营销策划要素。现场,参赛队伍在前期市场调查和研究的基础上,针对马应龙药业集团股份有限公司部分产品进行了全面系统的品牌策划和市场推广的方案分析,并与评委展开互动交流。经激烈角逐,大赛最终产生一、二、三等奖以及优秀奖。

马应龙药业集团股份有限公司人力资源副总监表示,通过校企合作的形式,将高校与企业资源深度融合,对双方互利共赢具有积极意义,未来将一如既往支持学校举办相关赛事。学院相关负责人对马应龙药业集团股份有限公司对大赛的支持表示衷心感谢,表示将以此次活动为契机,进一步提升经管类学科人才培养质量。