当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

检验学院举办“职路领航,助你成长”就业指导规划暨宣讲会

2023年03月28日 16:06

本网讯 为加强毕业生就业指导,促进毕业生高质量就业,3月23日,检验学院在杏林阁C408举办“职路领航,助你成长”就业指导规划暨宣讲会,深圳新产业生物医学工程有限公司负责人皮兵兵及校友徐海涛一行参加活动。

皮兵兵、徐海涛分别围绕简历制作、面试技巧、职业规划等方面对毕业生求职工作进行现场指导,并介绍了公司发展状况、企业文化、行业优势、岗位需求、人才储备和培养、薪资待遇等内容。活动现场互动频频,丰富的案例,幽默的语言,让参会学生受益匪浅。

活动现场

宣讲会结束后,检验学院相关负责人为深圳新产业生物医学工程有限公司颁发“湖北中医药大学就业基地”牌匾

此次活动,不仅为毕业生提供了就业岗位,也让参会学生对企业有了更深的了解,职业规划更加清晰明确。