当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

中医临床学院联合罗田县万密斋医院举办专场招聘会

2023年03月30日 16:35 罗照宇

本网讯 3月29日,中医临床学院联合罗田县万密斋医院在昙华林校区图书馆4楼录播室举办专场招聘会。罗田县万密斋医院党委书记刘祥、院长邓朝晖一行应邀来校宣讲。学院党委负责人、学生工作负责人、毕业班班主任、就业秘书和毕业生参加招聘会。

宣讲会现场

招聘会上,中医临床学院学生工作负责人对罗田县万密斋医院一行的到来表示热烈欢迎,介绍了学院人才培养、专业特点等基本情况,期待与罗田县万密斋医院深化合作、共同发展,推动毕业生更好更高质量就业。邓朝晖介绍了医院具体情况、招聘计划、薪资待遇等内容,欢迎毕业生到罗田县万密斋医院工作、学习和生活。随后,中医临床学院、第一临床学院、针灸骨伤学院等学院的毕业生现场投递简历,罗田县万密斋医院筛选求职简历,组织现场面试,与毕业生签订就业协议。

本次活动深化了校院双方的合作和交流,为毕业生提供了更多高质量就业岗位,拓宽了毕业生就业渠道,对促进毕业生高质量就业具有重要作用。