当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

中医临床学院与仙桃一中开展招生工作座谈会

2023年03月31日 15:23 罗照宇

本网讯 为贯彻落实学校招生就业工作会议精神,提高招生宣传工作实效,3月30日,中医临床学院邀请仙桃一中人事处主任杨福防一行来校,在昙华林校区图书馆2楼会议室开展招生工作座谈交流。中医临床学院学生工作负责人、教师及辅导员代表参加座谈会。

会上,学院学生工作负责人对仙桃一中一行到来表示热烈欢迎,介绍了当前中医药传承创新发展的大好形势,及学院人才培养、专业特色等基本情况,对仙桃一中多年来为学院输送大量优质生源表示感谢,期待以招生工作为抓手,联合仙桃一中开展党建联建、义诊、中医药文化传播等活动。杨福防介绍了仙桃一中办学历史、人才培养以及近年来取得成绩,欢迎学校专家教授到仙桃开展各项活动。双方就高考招生入校宣传方案及进一步加强交流等达成初步意向。

据悉,仙桃一中始创于1958年,是省教育厅确定的全省52所研究性学习试点学校之一,先后获评“湖北省教代会先进学校”“湖北省安全文明校园”“湖北省中小学健康学校”“全国新课程写作示范学校”等。