当前位置: 首页 >> 校园文化 >> 正文

管理学院开展“访企拓岗促就业、校企合作共育人”专项活动

2023年03月31日 15:26

本网讯 为进一步加强校企合作、促进毕业生就业创业工作顺利开展,3月30日,管理学院邀请九州通医药集团股份有限公司集团分销事业部总经理罗德芳一行来校,在文华楼5楼会议室开展“访企拓岗促就业、校企合作共育人”专项活动,校纪委书记、监察专员胡少萍,校团委相关负责人,管理学院党政领导班子、毕业班辅导员参加活动。

会上,胡少萍对全国毕业生就业形势作了研判,深入了解了企业用人要求和对我校毕业生的综合评价,表示将加强学校人才培养与社会需求的紧密衔接,建立社会需求、人才培养与就业服务的良性互动机制。管理学院负责人介绍了学院整体情况,特别是学院近年来在人才培养、学科专业建设等方面取得的成绩,希望与九州通医药集团股份有限公司开展全方位、深层次的合作,实现互利共赢。随后,校企双方就人才培养、学生就业、教学研究等方面进行了深入探讨,共同搭建大学生培养“立交桥”,帮助学生实现高质量发展和就业。

现场,胡少萍向九州通医药集团股份有限公司授予“湖北中医药大学就业基地”牌匾,管理学院负责人、校团委相关负责人向企业工作人员颁发“大学生职业导师”聘书。

校纪委书记、监察专员胡少萍向九州通医药集团股份有限公司授予“湖北中医药大学就业基地”牌匾