当前位置: 首页 >> 社会服务 >> 正文

中医临床学院深入社区开展“普及中医药文化 送健康到您身边”活动

2021年07月14日 17:28

本网讯 为深入推进党史学习教育往深里走、往心里走、往实里走,将党史学习教育成果转化成为民服务的生动实践,7月9日,中医临床学院在粮道街中医社区开展“普及中医药文化 送健康到您身边”活动。

活动现场气氛热烈,前来咨询问诊的居民络绎不绝。专家们为社区居民提供中医把脉、体质辨识、健康咨询、针灸推拿等服务,并现场组织太极拳教学,发放香囊。

专家向中医社区居民开展一对一健康咨询

专家为社区居民测量血压,宣讲中医药健康知识,发放香囊

专家开展太极拳教学

此次活动向社会传递了中医人“大医精诚”的医者初心,促进了中医药文化的普及传播,提升了居民的健康意识和中医药文化素养,受到了社区居民的一致好评。

合影留念

上一条:【社会实践】基础医学院赴新洲开展社会实践活动 下一条:【社会实践】外国语学院赴刘家隔镇开展“校村支部共建 助力乡村振兴”暑期“三下乡”社会实践活动