师德师风
当前位置: 首页 >> 师德师风 >> 正文

我校倪娅同志获“全省归侨侨眷先进个人”荣誉称号

2021年07月27日 15:02 张方蕾

本网讯 7月23日至24日,湖北省第十一次归侨侨眷代表大会在武汉举行。省委书记、省人大常委会主任应勇,中国侨联党组成员、副主席隋军出席并讲话。省委副书记、省长王忠林,省政协主席黄楚平,省人大常委会党组书记、常务副主任王玲到会祝贺。省委常委、统战部部长尔肯江•吐拉洪主持开幕会。会上宣读了全省侨联系统先进集体、先进个人表彰决定,并为获奖单位和个人代表颁奖。我校倪娅同志荣获“全省归侨侨眷先进个人”表彰。

倪娅作为我校侨联小组组长,带领校侨联小组成员们深入学习贯彻习近平总书记关于侨务工作的重要论述,深刻感悟习近平总书记“七一”重要讲话精神,永葆赤子情怀,努力做爱国爱乡的奋斗者。特别是新冠肺炎疫情发生后,我校侨联小组凝聚侨心、汇集侨智、发挥侨力、倾力相助,充分展现了中华民族同舟共济、守望相助的家国情怀和血浓于水的同胞亲情。学校于2018年至2020年连续3年获评全省侨联系统“侨情专报工作先进单位”。倪娅表示,今后将继续努力提升为侨服务能力和水平,团结引领我校归侨侨眷听党话、跟党走,汇聚爱国爱鄂爱校的强大合力。


上一条:曹继刚教授入选2021年度“湖北名师工作室”主持人 下一条:胡慧教授入选“湖北名师工作室”主持人

关闭