典型风采
当前位置: 首页 >> 典型风采 >> 正文

荆门市东宝区团委向管理学院发来感谢信

2021年09月24日 18:13 

本网讯 近日,管理学院收到荆门市东宝区团委发来的感谢信。信中提到,学院2020级公共事业管理班刘曦萌同学在2021年暑假期间主动加入社区抗疫志愿服务队,与基层党员、干部、群众一道奋战在疫情防控的第一线,为社区乃至全市迅速取得疫情防控的胜利贡献了青春力量。

在今年8月荆门市抗击新冠肺炎疫情过程中,刘曦萌同学第一时间主动向所在社区申请,和其他志愿者一道协助社区有序开展防疫宣传、健康监测点值守、核酸检测、疫苗接种、物资保供等工作。全员核酸检测期间,她每天身穿8个小时密闭防护服,在确保格不漏户,户不漏人的基础上,圆满完成了三次检测工作。

一直以来,管理学院以立德树人为教育根本任务,注重培养学生的使命感和责任感,积极开展各项公益志愿服务,传递“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,引导学生养成自立自强、诚实守信、知恩感恩、勇于担当的良好品质。


上一条:李玉桃副教授入选“湖北省青年拔尖人才培养计划” 下一条:刘大会教授入选2021年度湖北省博士后卓越人才跟踪培养计划

关闭