典型风采
当前位置: 首页 >> 典型风采 >> 正文

基础医学院学生荣获2021年“百生讲坛”省级铜牌主讲人称号

2021年07月22日 11:45 

本网讯 近日,团省委、省学联公布了2021年“百生讲坛”省级优秀主讲人名单,基础医学院江可可同学荣获2021年度“百生讲坛”省级铜牌主讲人称号。

江可可同学在比赛现场

在校级比赛中,江可可同学以“岐黄学子心向党,奔赴使命下一程”为题,结合身边故事,阐述了自己学习中国共产党百年党史的感悟以及青年一代应有的责任与担当,勉励青年学子“以忠诚之心跟党走,以赤子之心为人民,以奉献之心报祖国”,最终凭借优异表现获得校级一等奖,并被推荐参加省级复赛。 

合影留念

据悉,“百生讲坛”系列活动于今年3月由团湖北省委、湖北省学联在全省高校团学组织中部署。经校院班层层选拔,今年6月,全省117所高校共有400余名主讲人参加省级遴选,其中共评选出金牌主讲人20位,银牌主讲人30位,铜牌主讲人50位。


上一条:研究生党员金路入选第二批全国“百名研究生党员标兵”创建名单 下一条:我校基层党组织和个人获省委、省委教育工委“两优一先”表彰

关闭