典型风采
当前位置: 首页 >> 典型风采 >> 正文

我校基层党组织和个人获省委、省委教育工委“两优一先”表彰

2021年07月05日 15:37 雷海霞

本网讯 在中国共产党成立100周年之际,我校一批基层党组织和个人被省委、省委教育工委表彰为优秀共产党员、优秀党务工作者、先进基层党组织。附属省中医院陆定波教授被表彰为“全省优秀共产党员”。黄家湖医院王志音,针灸骨伤学院陈松,后勤管理处、后勤集团赵燕等3名同志被表彰为“高等学校优秀共产党员”;学校办公室汪海洋、党委宣传部夏静、管理学院杨联、基础医学院熊茜等4名同志被表彰为“高等学校优秀党务工作者”;人文学院党委、针灸骨伤学院党委、附属省中医院老年病一科党支部、基础医学院研究生党支部等4个基层党组织被表彰为“高等学校先进基层党组织”。

陆定波同志在全省“两优一先”表彰大会现场

省委教育工委“高等学校优秀共产党员”“高等学校优秀党务工作者”证书

省委教育工委“高等学校先进基层党组织”奖牌

受表彰的先进集体和优秀个人是我校基层党组织、党务工作者和共产党员的优秀代表,他们的先进事迹充分展现了我校党建工作取得的新业绩,展现了广大共产党员的先锋形象。希望受表彰的先进集体和优秀个人要珍惜荣誉、再接再厉,为学校事业发展再创佳绩、再立新功。希望全校各级党组织和广大党员以受表彰的先进典型为榜样,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚守为党育人、为国育才初心使命,为学校和医院加快建成“一流中医药大学”“一流中医院”,为建设健康湖北、健康中国作出新的更大贡献。

上一条:基础医学院学生荣获2021年“百生讲坛”省级铜牌主讲人称号 下一条:中医教改班团支部荣获全国高校“活力团支部”称号

关闭