典型风采
当前位置: 首页 >> 典型风采 >> 正文

咸宁市咸安区温泉街希望桥社区向信息工程学院发来感谢信

2021年03月18日 12:14

本网讯 近日,信息工程学院收到咸宁市咸安区温泉街希望桥社区的感谢信。信中提到,学院2019级医学信息工程一班郑松同学在2021年春节期间主动加入社区志愿者团队,与基层党员、干部、群众一道,奋战在疫情防控的第一线,保障了辖区居民平安、健康、有序地度过春节。

郑松同学主动参与开展疫情防控、入户摸排、信息登记、卡点值守、小区慰问、上门走访等工作,勤恳踏实的态度得到了社区工作人员的高度认可。

疫情以来,学院师生积极投身志愿服务,下沉社区、深入群众,传递了“奉献、有爱、互助、进步”的志愿者精神,在行动中践行了全心全意为人民服务的根本宗旨。

(信息工程学院)

网络编辑:胡梦佳

上一条:胡慧教授入选“湖北名师工作室”主持人 下一条:周士权老师入选人民网“平凡英雄”征集评选活动