典型风采
当前位置: 首页 >> 典型风采 >> 正文

我校三位老师获“民盟湖北省委抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号

2021年01月15日 17:11 

本网讯 近日,中国民主同盟湖北省委员会下发《关于表彰抗击新冠肺炎疫情先进个人和先进集体的决定》,我校三位老师吴丰华、陈海霞、齐峰老师获“民盟湖北省委抗击新冠肺炎疫情先进个人”荣誉称号。

新冠肺炎疫情发生后,三位老师发挥自身优势,积极参与疫情防控工作,为疫情防控阻击战取得重大战略成果贡献了智慧和力量。当前,我国统筹推进常态化疫情防控和经济社会发展的任务仍然艰巨繁重。希望我校党外人士学习他们不畏艰险、勇敢逆行的责任担当,学习他们守望相助、大爱无私的奉献精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,凝心聚力,团结奋斗,为学校“十四五”发展开好局、起好步。

(党委统战部)

网络编辑:胡丹萍


上一条:胡志刚同志荣获全省事业单位脱贫攻坚记大功奖励 下一条:王琨老师被评为武昌区2020年优秀人大代表

关闭