当前位置: 首页 >> 思想引领 >> 正文

财务处与中国工商银行武汉白沙洲支行开展支部共建活动

2023年11月09日 17:39

本网讯 为深化校银合作,11月3日,财务处党支部与中国工商银行武汉白沙洲支行营业室和湖中医大支行(以下简称“白沙洲支行”)联合党支部开展共建活动。

活动现场

双方党支部主要负责人介绍了本单位的概况、业务发展及党建工作情况,并就党建共建内容进行了探讨交流。财务处党支部书记对白沙洲支行提供的校银服务给予高度肯定,希望双方共建双赢。白沙洲支行党支部书记表示将为学校建设与发展奉献力量,不断提高校银合作水平。其他党员同志就双方合作事务开展座谈。

会后,双方前往学校药用植物园党员教育宣传基地参观。大家纷纷表示,将把学习成果转化为干好工作的强大动力,认真对标工作职责,坚持问题导向、系统观念,进一步淬炼政治忠诚、坚守初心使命、站稳人民立场,加强调查研究,不断提出解决问题的新理念、新思路、新办法,以“钉钉子”精神抓学习、抓落实,助推双方合作高质量发展。