班子建设
当前位置: 首页 >> 班子建设 >> 正文

党史学习教育领导小组办公室第六次会议召开

2021年12月03日 17:07 陈依

本网讯 12月2日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开党史学习教育领导小组办公室第六次会议,专题研究党的十九届六中全会学习宣传工作。校党委常委张子龙主持会议,学校党史学习教育领导小组办公室成员单位、相关单位负责人、学校党史学习教育督导组组长参加会议。

会议现场

会上,党委宣传部传达了上级关于党的十九届六中全会学习宣传工作、深化拓展党史学习教育的相关文件精神,对学校学习宣传党的十九届六中全会精神工作安排作了说明,提出了学校党史学习教育第三轮督导重点。

学校办公室、党委组织部、附属湖北省中医院党委办公室、党委统战部、纪委 监察专员办公室综合室、学生工作部、团委、人事处、研究生处、离退休工作处负责人结合实际,围绕学习宣传党的十九届六中全会精神进行了交流发言。马克思主义学院相关负责人介绍了党的十九届六中全会精神专题宣讲工作学院集体备课情况。与会人员表示,将切实抓好党的十九届六中全会精神学习宣传贯彻工作,引导广大党员干部和师生医护员工把思想和行动统一到全会精神上来,不断巩固拓展党史学习教育成果。

张子龙在讲话中说,以党的十九届六中全会召开为节点,党史学习教育进入了新的阶段。学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神是当前和今后一个时期的重大政治任务。对下一阶段工作,他提出了具体要求。一是要进一步提高政治站位,全体师生医护员工要站在讲政治的高度,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学党史、悟思想、办实事、开新局。二是要继续抓好专题学习、专题研讨、专题培训、专题党课、专题组织生活会和民主生活会,把“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,确保取得实实在在的效果。三是要进一步打造工作亮点,挖掘好、总结好、宣传好学校学习贯彻全会精神的典型事迹和良好风貌,展示学校贯彻落实的具体举措和实际成效。四是要紧密联系工作实际,将学习成效转化为推动学校高质量发展的工作能效,推动学校“十四五”开好局、起好步,奋力推进一流中医药大学与一流中医院建设。五是要严明政治纪律,做好学校改革发展稳定各项工作,慎终如始,高标准高质量完成好党史学习教育各项任务。

摄影:胡梦佳


上一条:学校召开校行政与校工会联席会议 下一条:校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神

关闭