班子建设
当前位置: 首页 >> 班子建设 >> 正文

学校召开校行政与校工会联席会议

2021年12月09日 17:30 

本网讯 12月9日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开校行政与校工会联席会议。校长吕文亮,校党委副书记、工会主席李水清,校纪委书记、监察专员胡少萍,副校长王平、黄必胜、陈运中、马骏、杨波,校党委常委张子龙,以及校工会委员、分工会主席、人大代表、教师代表,相关职能部门负责人参加会议。会议由吕文亮主持。

会议现场

会前,校工会通过与各分工会、相关职能部门开展调研,并经学校审定,拟定了此次联席会议关于黄家湖医院增加CT检查、更换黄家湖校区人文楼教室部分照明灯等五项议题。

会上,教师代表对议题内容作了详细说明,提出意见和建议,黄家湖医院、保卫处、后勤管理处、后勤集团、财务处等相关部门负责人现场给予解答。参会人员纷纷发表了意见和建议。经由会议讨论和审议,形成了基本解决方案。

吕文亮指出,此次会议五项议题涉及师生切身利益,各承办部门要继续做好调研工作,与相关部门进行沟通协调,形成可行性方案,尽快加以解决。学校将进一步发挥校工会桥梁纽带作用,促进教职工与职能部门的交流沟通,积极推进学校民主管理;充分利用校行政与校工会联席会议机制,倾听教职工的意见和建议,凝聚共识、形成合力,推动学校各项事业高质量发展。 

(摄影:胡梦佳)


上一条:秋季学期第二次教学办公会召开 下一条:党史学习教育领导小组办公室第六次会议召开

关闭