班子建设
当前位置: 首页 >> 班子建设 >> 正文

学校部署2022届毕业生就业创业工作

2021年11月26日 10:36 

本网讯 11月19日,教育部、人力资源社会保障部共同召开2022届全国普通高校毕业生就业创业工作网络视频会议。教育部部长怀进鹏、教育部副部长翁铁慧、人力资源和社会保障部副部长李忠出席会议并讲话,对2022届全国普通高校毕业生就业创业工作进行动员部署。学校在黄家湖校区图书馆学术报告厅设立分会场,相关职能部门负责人、学院主要负责人及分管学生工作负责人、就业秘书和毕业班辅导员现场收看学习。校党委常委张子龙参加会议,并对我校2022届毕业生就业创业工作进行了部署。

收看现场

张子龙在讲话中指出,要全面落实好本次视频会议的精神,全力做好我校毕业生就业工作,着力做好五个推进:一是及早推进,就业工作要早谋划早行动,关口前移;二是协同推进,各部门各学院、校内校外各项资源要协同合作,形成合力,共同推进;三是务实推进,要加强学生就业思想教育,调整就业预期,制定恰当的求职目标,加强精准就业数据统计;四是分类推进,加强就业指导,对不同就业意向的毕业生要制定针对性推进计划,开展分类指导;五是高质量推进,要充分发挥校园就业市场主体作用,畅通就业渠道,用好政策性和市场性岗位,加强基层就业引导,力促我校毕业生高质量充分就业。


上一条:校党委理论学习中心组专题学习党的十九届六中全会精神 下一条:学生工作专题会召开

关闭