班子建设
当前位置: 首页 >> 班子建设 >> 正文

2021年第五次社会治安综合治理与意识形态工作联席会召开

2021年10月13日 19:36 佘佩泽

本网讯 10月8日,学校2021年第五次社会治安综合治理与意识形态工作联席会在黄家湖校区明德楼二楼会议室召开。校党委常委张子龙主持会议,学校相关单位负责人参加会议。

会议现场

会上,学校办公室传达了洪山区大学之城办公室关于校园安全生产专题会议精神,学生工作部、保卫处、后勤管理处、国有资产与设备管理处、基本建设处以及中医临床学院等部门和单位负责人分别汇报了近期工作情况,并对当前形势进行了分析研判。

张子龙对近期安全稳定工作进行了部署。他指出,各部门、各单位要进一步提高政治站位,强化责任意识,抓好各项工作。一是要立即召开安全稳定工作专题会议,“一把手”要亲自抓,将安全稳定工作放在最重要的位置。二是要进一步强化师生安全意识,提高防范能力,持续开展师生安全教育。三是要进一步提高学校治理体系和治理能力水平,持续推进平安校园“七防工程”建设。四是要层层压严压实责任制,将责任落实到人到岗。同时要加强部门间的协同,筑牢“底板”、补齐“短板”、拉高“长板”,从严从细从实抓好安全稳定各项工作。五是要开展常态化的安全隐患排查和整治工作。要认真开展排查,全面排查,真排查,确保家底要清、措施要细、责任要明。各部门、各单位要指定专人负责此项工作,实行网格化管理。六是要把安全稳定工作放在办实事的首要位置,切实转变工作作风,不能“宽松软”,不能搞形式主义、官僚主义,要标本兼治。张子龙强调,各部门、各单位要根据本次会议精神,全面落实工作部署,齐心协力,共筑校园安全防线。

(摄影:胡梦佳)


上一条:学生工作专题会召开 下一条:学校档案工作委员会会议召开

关闭