创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

房县县委、县政府向我校发来感谢信

2023年01月21日 09:00

本网讯 1月18日,房县县委、县政府向学校发来感谢信,对学校长期以来给予房县的关怀和支持表示感谢。信中写到,湖北中医药大学自入驻房县门古寺镇狮子岩村开展帮扶工作以来,全面贯彻落实党中央、国务院关于坚持“两个大局”、实现共同富裕重大决策部署,主要领导亲力亲为、高位推动,多次深入房县调研指导帮扶工作,为房县打造区域中心城、建设十堰副中心城市、迈向全省三类县第一方阵提供了大力支持。驻村工作队坚持协助抓基层党组织建设,在防止返贫动态监测和帮扶、疫情防控、防汛抗旱、乡村建设、壮大村集体经济、争取项目资金等工作中发挥了重要作用。特别是王欢、屈勇、齐峰同志扎根房县,吃苦耐劳,真抓实干,扎实推进帮扶工作,不断改善乡村面貌,大幅提升群众幸福感。以下为感谢信全文。