创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

“湖北中医药与大健康产业发展战略研究”项目推进会召开

2022年04月02日 15:35 张露

本网讯 3月31日,“湖北中医药与大健康产业发展战略研究”项目组召开线上项目推进会。副校长马骏,党委统战部、科学技术处、管理学院负责人、相关负责人等十四名项目组成员参加会议。

马骏介绍了中医改革试点省份的情况,强调要结合刘良院士在项目中期推进会议上的意见,契合相关文件要求。项目组成员要提高政治站位,深刻领会湖北省中医药三年行动计划和建康中国等政策文件精神,形成高水平调研报告。

项目组子课题负责人介绍了课题进度和完成情况,就课题完成遇到的困难、结题报告的形式和内容等方面进行了交流,并商定了子课题计划书完成的时间节点。大家纷纷表示,将认真学习政策文件,提升战略高度,及时保质完成结题工作,为湖北省中医药事业发展贡献力量。