创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

副校长陈运中深入中医临床学院调研指导工作

2022年03月27日 17:09

本网讯 3月23日,副校长陈运中赴中医临床学院开展“顶压奋进、深化改革、加快发展”专题调研,发展规划处相关负责人陪同调研。学院班子成员、教研室主任、支部书记和辅导员参加调研。

调研现场

中医临床学院负责人首先汇报了学院组织全体教职工学习宣传贯彻学校党委重要会议精神的情况,并结合学院实际提出了学科建设、校院融合、评价制度改革等方面的工作思路和建议。随后,参会人员就人才培养、中医药传承创新发展、中医经典病房建设、管理服务等方面踊跃发言,深入讨论。调研会现场气氛热烈,大家纷纷表示,将紧紧围绕建设一流中医药大学和一流中医院的奋斗目标,以学科建设为龙头,建设一流师资队伍、一流科研平台,培养一流中医学人才。

陈运中充分肯定了学院在学科建设、人才培养等方面取得的成绩及下一步工作思路,强调要进一步深入学习领会相关会议精神,进一步统一思想,凝聚共识,按照“三对标”的要求,谋深谋实重要抓手,落细落实工作举措,深入推进“十四五”规划实施和“双一流”建设,集中发力、重点突破,在各项工作中奋力跑出加速度,取得新实效。