创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

党史学习教育领导小组办公室第一次工作会议召开

2021年04月12日 08:38 胡丹萍

本网讯 4月9日,学校在黄家湖校区明德楼一楼会议室召开党史学习教育领导小组办公室第一次工作会议。校党委常委张子龙主持会议,校党史学习教育领导小组办公室成员单位、相关单位负责人参加会议。

会议现场

会议传达了上级关于党史学习教育相关文件精神。与会单位依次介绍了近期党史学习教育工作推进情况及下一阶段工作安排。

张子龙在讲话中指出,要谋定快动、协同联动,高质量开展党史学习教育。一是思想认识要提高,突出“学党史、悟思想、办实事、开新局”,进一步学好党史教科书、修好党史必修课、用好党史营养剂,积极谋划推进党史学习教育。二是工作举措要落细,对照校党委相关文件要求,以项目化、清单化方式,不折不扣抓好“5+1”的“规定动作”,即抓好专题学习、专题研讨、专题培训、专题党课、专题组织生活会和民主生活会,开展好“我为群众办实事”实践活动,确保“规定动作”做到位、不走样,同时结合行业特点和工作实际,在“自选动作”上也力求有特色。三是活动效果要明显,要有品牌有抓手,不断提高学习教育活动质量。四是各项责任要落实,既要主动认领任务,又要加强协同推进,形成全校一盘棋。要严守政治纪律,把握正确导向,加强网络安全,为党史学习教育营造良好舆论氛围。

(摄影:陈依)


上一条:共赴中医药传承创新发展春天之约|湖北省中医药防治新冠肺炎学术大会召开 下一条:学校召开深化新时代教育评价改革工作推进会

关闭