创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

胡慧教授入选“湖北名师工作室”主持人

2021年04月12日 11:03 李婧

本网讯 近日,湖北省教育厅公布了2020年度“湖北名师工作室”主持人名单,我校胡慧教授入选高等学校名师工作室主持人,被授予“湖北名师”称号。湖北省高校共有25人入选。

“湖北名师工作室”由长期在一线岗位工作、具备一定社会影响力的知名教师担任主持人,由一批有发展潜力的优秀教师担任成员;工作室发挥“引领、传承、创新、共享”等功能,是集教学科研、成果辐射、专业发展等职能于一体的教师发展共同体。该评选旨在推动教师评价从“评价个人”向“搭建平台”转变,从“奖励个人”向“激励团队”转变,从“树立榜样”向“促进合作”转变,充分发挥高层次人才的旗帜效应,形成教师发展共同体,促进教师队伍建设。

我校将以入选“湖北名师工作室”主持人为契机,充分发挥名师示范引领和辐射带动作用,积极创新教育教学方法,推动高素质专业化创新型教师队伍建设,服务学校高质量发展。

上一条:“世界那么大•我选神农架”2021年神农架林区人才引进暨校企合作洽谈会举办 下一条:共赴中医药传承创新发展春天之约|湖北省中医药防治新冠肺炎学术大会召开