创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

“世界那么大•我选神农架”2021年神农架林区人才引进暨校企合作洽谈会举办

2021年04月12日 12:07 易恒山

本网讯 神农架林区是我校重要的战略合作伙伴,为进一步深化校地、校企合作,促进我校毕业生高质量就业,4月10日,学校联合神农架林区政府在黄家湖校区明德楼学术报告厅举办“世界那么大•我选神农架”2021年神农架林区人才引进暨校企合作洽谈会。校党委副书记李水清、校党委常委张子龙,神农架林区党委副书记、政协主席罗栋梁等领导参加活动。会议由张子龙主持。

推介会现场

校党委副书记李水清在推介会上致辞

神农架林区党委副书记罗栋梁作推介

校党委常委张子龙主持会议

会前,校领导与神农架林区政府领导就目前林区中医药产业发展、校企合作成果转换进行了交流,表达了深度合作、共促大健康等特色产业发展的意向。

会上,李水清致辞,感谢林区政府对学校人才培养工作的肯定、支持和信任,介绍了学校在人才培养、师资队伍、科学研究、社会服务等方面的基本情况,希望同学们以此次招聘会为契机,认识神农架、了解神农架,同时扎根神农架、服务神农架,充分发挥聪明才智,为国家和地方建设发展作出更大贡献。

罗栋梁对学校长期关心、对接帮扶林区发展,提供智库支持表示由衷的感谢,介绍了林区产业现状与未来发展前景,呼吁同学们到林区就业创业,引领林区重点产业提质增效。

随后,湖北中医大学药学院教授、神农架中医药产业研究院院长刘义飞,神农架林区人社局局长李峰,4家企业代表依次就林区中医药产业发展情况,人才引进相关政策和企业人才招聘情况进行了推介宣讲。

张子龙表示,此次招聘会充分体现了神农架林区政府和相关用人单位求贤若渴的格局、爱才聚才的诚意和主动出击的气魄,吸引人、感召人、成就人,希望毕业生们投身林区未来事业发展,追寻人生梦想、谱写青春篇章。

(摄影:胡梦佳)

上一条:学校举行2021年目标管理任务书签订仪式 下一条:胡慧教授入选“湖北名师工作室”主持人