创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

我校两位专家入选国家高层次人才计划

2021年04月12日 16:06 李婧

本网讯 近日,根据《教育部关于印发2019年度“长江学者奖励计划”入选名单的通知》精神,我校吕文亮教授、杨宏志副教授入选国家高层次人才计划。另外,李晓娟、杜鸿志、郑军平、梁纯子等4位青年骨干教师入选湖北省高层次人才计划。

4月9日,学校在黄家湖校区举行国家高层次人才计划专家聘任仪式。校党委副书记李水清,校纪委书记、派驻监察专员胡少萍分别为吕文亮教授、杨宏志副教授颁发聘书。校领导黄必胜、陈运中、张子龙,附属省中医院领导巴元明出席仪式。聘任仪式由副校长黄必胜主持。

仪式上,李水清首先代表学校向两位专家入选国家高层次人才计划表示热列祝贺。李水清说,两位专家深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控工作的重要讲话和重要指示批示精神,英勇奋战一线,主动担当作为,做出突出贡献,充分发挥了中医药在疫情防控中的独特优势和作用。他指出,一是学校、附属省中医院要做好支持服务工作,保障良好工作条件,为专家创建平台、组建团队提供政策和服务。二是专家要发挥团队引领作用,培养青年骨干,引领团队建设。三是希望专家们积极推进学术创新发展,加强原创性研究,力争取得重大标志性成果。

上一条:“湖北中医药与大健康产业发展战略研究”项目推进会召开 下一条:学校举行2021年目标管理任务书签订仪式