创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

学校举行“向阳而行 爱在暖冬”2023年寒被发放仪式

2023年11月16日 16:49

本网讯 11月14日,学校举行“向阳而行 爱在暖冬”2023年寒被发放仪式。校长刘松林,校党委副书记张子龙,校纪委书记、监察专员胡少萍,副校长杨波,校党委常委王彦春出席仪式,相关职能部门负责人、各学院分管学生工作负责人、教师代表和学生代表参加仪式。仪式由张子龙主持。

活动中,校领导为各学院新生代表发放寒被,为学生送温暖、送爱心。新生代表周会宇同学讲述了自己和中医药的故事,表达了对学校的感激之情和传承中医药的决心。辅导员代表胡江慧老师结合自身经历,鼓励同学们不怕困难、努力奋斗,书写自己的精彩篇章。

张子龙对做好下一步工作提出要求。一是乘势而上,珍惜学校发展大好局面,团结奋斗。二是负重前行,坚持一切为了学生、为了一切学生、为了学生的一切,把工作落细落小落实。三是稳中求进,把安全责任时时抓在手上、放在心上、扛在肩上。希望同学们刻苦学习、长期锻炼、积极公益,努力实现德智体美劳全面发展。

刘松林与现场师生亲切交流,他指出,学校一切工作的出发点和落脚点是促进学生健康成长。学校为每一名学生获得的成绩、取得的进步而高兴,关心每一名学生的成长,关注每一名学生的困难,也期盼同学们向阳而行,充满“好奇心、想象力、求知欲、创造力”,在未来取得更好的成绩、更大的成果。希望全校教师、医护员工,捧着一颗爱心,用爱温暖学生,培育人才。