创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

校领导赴武汉市第六医院、武汉市临床检验中心参加签约挂牌仪式

2023年10月11日 16:41

本网讯 10月9日,校党委常委曹继刚、教务处相关负责人一行赴武汉市第六医院、武汉市临床检验中心参加签约挂牌仪式。

武汉市第六医院签约挂牌仪式现场

武汉市临床检验中心签约挂牌仪式现场

武汉市第六医院党委书记刘建华、院长刘敏、副院长王小江,相关职能部门及科室等同志参加仪式,刘敏主持仪式。学校教务处相关负责人宣读《关于确立武汉市第六医院为湖北中医药大学实习医院的决定》。随后,曹继刚与刘敏共同签署实习医院协议书并为医院挂牌。

刘建华感谢学校一直以来对医院的大力支持。他说,挂牌湖北中医药大学实习医院,对促进医院高质量发展具有里程碑的重要意义,既是机遇也是挑战。今后,医院将不断加强内涵建设,也希望与学校在中医中药、教学科研、医疗产业等方面进一步加强合作。

曹继刚对医院在医疗、教学、科研等方面取得的成绩给予肯定。他表示,武汉市第六医院挂牌成为学校实习医院,是深化校院合作、推进医教协同的重要举措。希望校院双方进一步开展更加全面、深入、有实效的合作,推动实现优势互补、共同发展。

曹继刚一行还赴武汉市临床检验中心参加了教学基地签约挂牌仪式,并参观了实验室。武汉市卫生健康委员会科外处副处长李振西,武汉市临床检验中心主任龚洁、副主任陈永刚、副主任李丽及中层干部参加了活动。