创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

学校召开“三张清单”年度督查督办工作专班会

2023年11月02日 16:00

本网讯 11月1日,学校在黄家湖校区明德楼A座二楼会议室召开“三张清单”年度督查督办工作部署会。校纪委书记、监察专员胡少萍出席并主持会议,学校督查组组长及各成员单位联络员参加会议。

会议现场

会上,纪委 监察专员办公室综合室负责人传达了“三张清单”年度督查督办工作方案。随后,与会人员就“三张清单”督查督办具体工作及“三张清单”线上系统使用情况进行了深入交流。

胡少萍在总结讲话中指出,此次“三张清单”年度督查督办工作,不仅是检查各部门落实“三张清单”工作总体完成情况,也是推进学校各项工作稳步发展的有力推手。他要求督查组一是要认真负责、实事求是,二是要坚持问题导向、发展眼光,三是要互相学习、取长补短,通过“三张清单”线上系统填报,线下现场督查相结合的方式,本着对学校事业负责、对各单位负责的要求,做到看到真工作、真看到工作,看到真成绩、真看到成绩,发现真问题、真发现问题,不折不扣地推动“三张清单”工作落地落细落实。

此次“三张清单”年度督查督办工作将于11月2日开展,11月中旬前完成。