创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

湖北省卫健委党组书记陈红辉一行来校调研

2023年07月17日 17:35

本网讯 近日,湖北省卫健委党组书记、主任陈红辉一行来校调研学校中医药科技创新平台建设工作。校党委书记唐峻,校长刘松林,校党委常委王彦春,学校办公室、科学技术发展研究院、基本建设处、中医药实验中心、黄家湖医院等单位主要负责同志参加调研活动。

调研现场

陈红辉一行先后考察了学校科技中心、中试车间、实验动物中心等科研平台,听取优势学科研发平台、人才培养、成果转化等方面情况汇报。他强调,要立足优势、聚焦特色,加强人才队伍建设,强化科研攻关,更好服务国家战略和地方经济社会发展。

随后,陈红辉考察了学校中医药综合实训大楼建设情况和黄家湖医院运行情况。

唐峻表示,学校将严格落实省委省政府、省卫健委工作要求,全力以赴、全方位推进实验室建设工作,吹响科技创新的“集结号”,把上级精神贯彻到中医药科技创新湖北实验室建设的全过程。