创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

随州市人民政府副市长罗兰一行来校交流

2023年07月14日 16:13

本网讯 7月12日,随州市人民政府副市长罗兰一行围绕启动新一轮市校战略合作来校交流。校长刘松林,校党委常委曹继刚,校党委常委王彦春,学校办公室、人事处、科发院、第一临床学院、针灸骨伤学院、药学院等单位负责人及专家教授参加会议。会议由曹继刚主持。

罗兰代表随州市委市政府感谢湖北中医药大学长期以来对随州市卫生健康事业发展,乃至经济社会各领域发展给予的帮助和指导。她指出,自2017年市校签订战略合作协议以来,双方始终保持密切的项目技术对接,取得了丰硕成果。她从建立咨询委员会、开展挂职锻炼、成立博士工作室、创建创新工作平台和试验示范基地、共建科技研究院、指导附属医院建设、开展教学培训、实施“绿色通道”人才政策八个方面详细介绍了下一步合作的内容,期待新一轮的深度合作能得到学校更多的支持。

刘松林对罗兰一行来校表示欢迎。他指出,双方将在新的起点上谋划新的目标,以新的举措推进更深层次合作。围绕务实、深入、共赢三个关键词,在卫生健康、人才培养、中医药产业、品牌化打造等方面开展深度合作。他表示,与随州市政府的合作既可以为学校提供彰显优势学科的平台,又可以促进随州市医疗卫生事业、大健康产业更加充足发展。进一步谋划深入发展,需在树品牌、增效益、结友谊上下功夫,学校也将全力提供人才、教育、科技等方面的支持,把学校办学实力书写在随州的热土上,实现品牌再创造。结合省委省政府及省卫健委工作的新任务、新要求,深入贯彻党的二十大精神,充分发挥社会服务职能,推动区域经济社会高质量发展。

与会部门、学院、专家教授围绕市校战略合作项目清单等事项展开了深入交流。