创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

通城县委人才工作领导小组来校调研校地合作

2023年06月29日 18:56

本网讯 6月26日,通城县委常委、组织部部长杨昌,湖北药姑山省级自然保护区管委会党组书记夏效禹,通城县人社局党组书记、局长樊小珍,通城县卫健局党委书记杨华,通城团县委书记陶岳峰,通城县委组织部部务委员杜赵一行来校调研校地合作等事宜。副校长黄必胜,校党委常委王彦春,学校办公室、党委组织部、人事处、科学技术发展研究院、团委等部门负责同志参加座谈。

座谈会上,黄必胜代表学校向杨昌一行来校表示热烈欢迎,他指出,学校十分重视与通城县开展校地合作,将充分发挥中医药学科优势,在人才培养、科学研究、医疗服务等方面进一步加强合作。王彦春简要介绍了学校的办学历史、学科特色、人才培养等情况。

杨昌详细介绍了通城县历史人文、地理生态、产业发展和县域建设等基本情况,表示希望在产研合作、人才引进、大学生实习实训、干部挂职、打造中医药制造强县等方面与学校进行深层次合作,努力实现双向促进、互利共赢。

随后,与会人员就校地合作有关事宜进行了深入交流。