创建动态
当前位置: 首页 >> 创建动态 >> 正文

学校召开中西医结合一级学科博士学位授权点申报专家咨询会

2023年07月01日 09:01

本网讯 6月30日,学校在黄家湖校区明德楼A座一楼会议室召开中西医结合一级学科博士学位授权点申报专家咨询会。副校长黄必胜出席会议,第一临床学院、研究生院负责人及相关工作人员参加会议。会议邀请7位校内中西医结合领域专家对申报材料进行咨询评议。会议由研究生院负责人主持。

会议现场

会上,第一临床学院介绍了中西医结合博士点申报推进情况。与会专家就目前申报情况进行咨询评议。

黄必胜总结讲话中指出,中西医结合博士学位授权点申报是学校“十四五”发展规划的重点工作,相关部门要按照学校“顶压奋进、深化改革、加快发展”总要求,统筹布局、全力以赴、精准施策。黄必胜强调,相关部门要根据与会专家的意见建议,进一步完善申报材料。一是要站位全局大局,谋划、开展、推进此项重点工作;二是要系统学习申报基本条件,凝练方向,内容更加聚焦中西医结合;三是进一步“精细打磨”,落实责任,全力做好博士学位授权点申报工作。