您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于认真学习贯彻习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上重要讲话精神的通知

时间:2014-10-10 15:21:28 来源: 作者:

机关党委各党支部:

10月8日,习近平总书记在党的群众路线教育实践活动总结大会上发表了重要讲话。习总书记的重要讲话,站在推进党的建设新的伟大工程、巩固党的执政地位的战略高度,充分肯定全党教育实践活动取得的重大成果,全面总结教育实践活动取得的新认识、积累的新经验,明确提出新形势下坚持从严治党的任务要求,对于切实增强全党同志爱党忧党兴党护党意识、加强党的作风建设、全面推进从严治党具有重要指导意义。

请各支部把学习贯彻习总书记重要讲话作为当前的一项重要政治任务,及时组织机关和直属单位广大党员干部认真学习讨论,全面领会讲话的精神实质。通过认真学习,切实把机关和直属单位广大党员干部的思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来,以高度的政治责任感和紧迫感,在新的起点上持续加强作风建设,全面推进从严治党,为建设有特色高水平中医药大学贡献力量。

直属机关党委

2014年10月10日

下一条:关于认真组织学习《习近平总书记系列重要讲话读本》的通知