您当前的位置: 首页 > 通知公告 > 正文

关于做好党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作的通知

时间:2013-11-05 09:54:23 来源: 作者:

各党支部:

为认真做好党的群众路线教育实践活动查摆问题、开展批评环节工作,现将有关事项要求如下:

1、要按照“三学四问五对照”的要求,对教育实践活动学习教育、听取意见环节进行“回头看”。

2、近期要组织一次专题集中学习,重点学习习近平总书记在指导河北省委常委会专题民主生活会时的重要讲话精神。(纪实文章、新闻通告和央视《焦点访谈》视频已经在总支群内共享和链接)

3、11月底前,以支部为单位组织召开一次专题组织生活会,要求如下:

(1)各党支部书记要高度重视,精心谋划,组织开好专题组织生活会。

(2)全体党员要深化学习教育,广泛听取意见,开展谈心交流,认真准备发言提纲,精心做好组织生活会会前各项准备工作。

(3)会上每位党员都要认真开展批评和自我批评,开展积极健康的思想斗争,清洗思想和行为上的灰尘,切实做到触动思想、触及灵魂,既解决实际问题,又解决思想问题;要立说立行,认真抓好整改落实。

(4)各支部要在召开专题组织生活会前一周将召开时间上报总支备案。

(5)总支委员对所联系党支部的组织生活会进行督促指导。

(6)专题组织生活会召开后,各党支部及时向总支报送简要基本情况。

直属机关总支

上一条:入党公示 下一条:通 知

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击

版权所有:湖北中医药大学  直属机关党总支