您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

我校全国优秀教师、湖北省师德先进个人周士权副教授为人事处党支部讲专题党课

时间:2020-07-07 11:30:03 来源: 作者:

为学习先进典型,加强支部建设,人事处党支部于2020年7月2日组织开展党支部建设工作专题党课,邀请全国高校首批“百个研究生样板党支部”——药学院研究生第三党支部书记、全国优秀教师、湖北省师德先进个人周士权副教授授课。人事处党支部全体党员参加学习。

周士权副教授介绍了支部创建工作思路,从贯彻三会一课制度、融入日常抓在经常;加强学习平台建设,注重学习内容供给;开展基层党建交流,革命老区宣讲帮扶;拓宽实践育人效果,坚定中华文化自信;培育支部典型事例,树立党员模范形象;积极参与疫情防控,传递中医青年力量等六个方面介绍了支部创建经验,同时,分享了基层党建工作的体会和对高校机关党建的思考。整个授课过程中,会场被浓浓的学习氛围笼罩着,大家都认真听讲,认真记录。

聆听党课后,人事处党支部书记舒劲松强调,党建工作样板支部就在我们身边,样板支部工作有理念、有思路、有方法、有成效,为我们加强支部建设提供了很好的经验和启示;同时,要求人事处所有党员以身作则,提升支部服务能力,推动支部建设,巩固支部堡垒。

(人事处党支部)

上一条:直属机关党委开展“缅怀先烈党史学习教育”主题党日暨“清明祭英烈”活动 下一条:校党委副书记李水清为组织统战党支部讲授党课