您当前的位置: 首页 > 工作动态 > 正文

机关党委召开支部书记暨“党员管理信息系统”操作培训会

时间:2018-06-15 14:27:07 来源: 作者:

本网讯  为提高支部书记履职能力,促进党员和基层党组织信息化管理水平,530日下午,机关党委召开支部书记暨“党员管理信息系统”操作培训会。组织部副部长洪亚群主持培训会。

培训会上,组织部组织科莫亮波从“党员管理信息系统”的项目背景、系统安装、账户管理、信息维护和组织关系转接等部分逐一进行了讲解,并在现场进行了操作演示。洪亚群针对《高校党建工作重点任务》要求,就落实“两学一做” 学习教育常态化制度化、支部规范化建设和提升党建工作质量做了讲解。最后,他对“党员管理信息系统”的操作和使用提出要求:一是高度重视,按时完成信息的补录和更新工作;二是专人负责,统一管理,认真做好党员和党组织信息的日常维护和管理工作;三是确保安全,注意保密,除正常业务需要,相关信息不得泄露。(机关党委)

上一条:机关党委全体党支部收看纪念改革开放40周年大会盛况 下一条:机关党委组织支部党员收看党的十九大开幕会和习近平总书记的主题报告

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击

版权所有:湖北中医药大学  直属机关党总支