您当前的位置: 首页 > 图片新闻 > 正文

直属机关党委组织职工开展中医养生功法习练活动

时间:2021-06-09 16:09:49 来源: 作者:

党史学习教育开展以来,直属机关党委积极开展“我为群众办实事”实践活动,坚持学干结合,聚焦群众所需,为民服务解难题。

针对机关职工长期伏案工作、亚健康问题突出的现状,直属机关党委联合党群分工会、行政分工会,每天利用课间操时间,组织职工开展八段锦、易筋经等中医养生功法习练活动。

练习易筋经

练习八段锦

中医养生功法习练活动得到了直属机关党委教师职工的一致好评,通过习练活动,大家缓解了疲劳、增强了体质,了解了中医知识的博大精深,纷纷表示将以更加饱满的精神风貌投入到工作中去,以实际行动庆祝中国共产党成立100周年。

上一条:学校组织党员干部参观“红旗飘飘——庆祝中国共产党百年华诞湖北红色档案文献展” 下一条:直属机关党委开展党史学习教育现场教学暨长征精神体验红色主题实践活动

关闭

推荐资讯
最后更新
热门点击

版权所有:湖北中医药大学  直属机关党总支