您当前的位置: 首页 > 专题活动 > 正文

关于开展政治纪律和政治规矩集中教育活动的通知

时间:2015-04-13 16:04:43 来源: 作者:

各党支部:

按照学校党委的安排部署,4月份,在全体党员干部中开展以“严明政治纪律、严守政治规矩”为主题的集中教育活动,现将有关事项通知如下:

1、开展一次专题学习。各党支部组织所在支部全体党员集中学习习近平总书记系列重要讲话精神,学习省委书记李鸿忠同志的讲话,学习校党委书记王祚桥同志的辅导报告。

2、开展一次警示教育。组织所在支部全体党员集中观看影片《较量无声》,并组织学习讨论。

3、开展一次集中研讨。组织支部党员联系个人学习实际、思想实际、工作实际,从两个方面进行讨论:一是党员干部在遵守政治纪律和政治规矩、组织纪律方面存在的突出问题;二是如何做到严明政治纪律、严守政治规矩和组织纪律。

4、开展一次公开承诺。以党支部为单位,在全体党员中开展“严明政治纪律、严守政治规矩”的承诺。承诺内容包括:“讲政治、讲规矩、守纪律、转作风”等方面内容。党员承诺书以支部为单位对外公示,接受群众监督。

5、撰写一份心得体会。各党支部通过组织党员撰写心得体会,进一步提高对开展“严明政治纪律、严守政治规矩”主题教育活动重要性和必要性的认识,从而自觉践行。4月22日前,各支部至少推荐一篇优秀心得体会报直属机关党委。直属机关党委将开展心得体会交流展示活动。

请各党支部高度重视、精心组织、认真落实。直属机关党委将对活动开展情况进行督促检查。

湖北中医药大学直属机关党委

2015年4月13日

下一条:【创先争优】湖北中医药大学直属机关党总支2011年创先争优活动总结