当前位置: 首页 >> 图片新闻 >> 正文

针灸骨伤学院召开本科教育教学审核评估工作推进会暨教育教学大讨论成果分享交流会

2023年11月13日 11:17  点击:[]

为进一步提升本科教育教学质量,分享教育教学大讨论成果,近日,针灸骨伤学院在昙华林校区行政楼六楼会议室召开本科教育教学审核评估工作推进会暨教育教学大讨论成果分享交流会。学院本科迎评工作小组、全体教职工参加会议。

会上,陈丽老师围绕教学成果申报,从题目拟定、写作模式、成果积累、特色凝练等角度分享教学成果奖的申报方法,强调要突出专业特色和学生成果,注重顶层设计和日常积累;要提供成果孵化的动力、机制和平台。在申报书撰写中,要充分借鉴成功案例的经验,积极吸取各领域专家的评审建议,不断完善,形成有质量、有内容、有美感的申报书。

随后,学院本科迎评工作小组根据本科教育教学审核评估任务责任书的具体内容进行分工部署,按照学校总体要求进行重点工作谋划和相关支撑材料的准备。

针灸骨伤学院高度重视教育教学质量,以提升教育教学质量为中心,狠抓日常教学管理工作,深化教育教学改革,推动学院快速、健康、稳定发展。

上一条:湖北中医药大学全国首门《医药市场营销学》知识图谱新形态全国共享课程正式上线 下一条:针灸骨伤学院召开一流课程申报与推进专题会