外国语学院举办第五届“大学初印象”演讲比赛

2021年11月29日 10:51  点击:[]

为选拔“线上公益助学”项目团队优秀授课成员,11月25日,外国语学院分团委在信息楼102教室举办第五届“大学初印象”演讲比赛。评委由学院青年教师杨敏、唐静、余奕及专职辅导员陈超担任。

比赛中,选手们精彩的演讲、流利的口语赢得台下评委和同学的阵阵掌声。经激烈角逐,陈璐同学获一等奖;蔡小行同学、杨亿丹同学获二等奖;钱彦丰同学、胡佳俊同学、陈霞同学获三等奖;邓佳悦、梅静怡等8位同学获优秀奖。随后,杨敏老师对参赛选手的表现进行现场点评,并在演讲内容、演讲技巧、现场互动三个方面提出了意见和建议。

此次比赛为同学们提供了展现自我的平台,也为学院“线上公益助学”项目团队选拔了优秀授课成员。后期,外国语学院将围绕“线上公益助学”项目持续开展相关活动。

上一条:人文学院举办“本科生专业素养提升”专题讲座 下一条:【濒湖论坛】中国中医科学院魏玮教授作学术报告