调查研究
当前位置: 首页 >> 调查研究 >> 正文

校领导带队赴中国地质大学(武汉)调研交流

发布日期:2023-06-08

本网讯 6月5日,校党委常委王彦春带领科发院、药学院等部门负责人及教职工一行赴中国地质大学(武汉)调研交流。中国地质大学(武汉)副校长王力哲、校党委常委储祖旺、科发院常务副院长胡祥云,体育学院、材料与化学学院、环境学院、纳米矿物材料及应用教育部工程研究中心等相关人员参加调研座谈会。

座谈会现场

座谈会上,王力哲对王彦春一行到访表示热烈欢迎。他指出,中国地质大学(武汉)与湖北中医药大学都是具有特色学科的高等院校,特色学科链的延伸有利于两校在健康养老、生态服务等大健康产业开展密切合作。胡祥云详细介绍了中国地质大学(武汉)科研情况及科技管理工作经验。

王彦春对中国地质大学(武汉)的热情接待表示感谢,介绍了学校建设发展基本情况,希望以此次调研交流为契机,推动两校建立有效合作,助推学校“双一流”建设发展。

随后,双方围绕两校在地质环境与中药生态种植、矿物中药相关研究合作等方面展开深入探讨与交流。

Copyright © 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网站