调查研究
当前位置: 首页 >> 调查研究 >> 正文

外国语学院开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布日期:2023-06-01

本网讯 5月30日,外国语学院相关负责人一行深入湖北新华印务有限公司和武汉人才集团有限公司开展“访企拓岗促就业”专项行动。

在湖北新华印务有限公司,公司党委书记、董事长许泽长,党委委员、副总经理周能钰对学院一行的到来表示热烈欢迎,陪同参观了企业文化馆,并介绍了公司的发展历程、发展优势及发展成就。学院相关负责人介绍了学院基本情况,人才培养特色与成绩。双方一致认为合作前景广阔,将不断加强在育人基地建设、就业创业等方面的深度合作,推动实现共赢。

在武汉人才集团有限公司,公司党委委员、副总经理何俊青,武汉光谷人才市场有限公司总经理薛琴、副总经理张剑波热烈欢迎学院一行来访。双方就高素质人才培养和优质岗位供给进行了深入探讨交流,达成建立毕业生就业对接机制意向,促进人才与岗位精准匹配。

座谈现场

此次“访企拓岗促就业”专项行动是学院推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实的具体举措,旨在通过深化调查研究探索就业新路径,拓宽就业渠道,促进毕业生高质量充分就业。

Copyright © 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网站