推动发展
当前位置: 首页 >> 推动发展 >> 正文

宣恩县人民政府副县长陶华一行来校调研

发布日期:2023-09-01

本网讯 8月31日,宣恩县人民政府副县长陶华一行来校,就推进校地合作项目开展调研。校党委书记唐峻,校党委常委王彦春,岐黄学者王平教授团队成员,学校办公室、党委组织部、人事处、科学技术发展研究院、药学院、继续教育学院有关负责人参加调研。

调研座谈会现场

调研座谈会上,双方围绕校地合作具体事宜和王平教授“岐黄学者人才工作室”建设工作进行深入交流,提出建设性意见,并就推动相关合作达成一致共识。陶华对学校长期以来给予的支持和帮助表示感谢,期待双方在中医医疗服务、“西学中”中医药适宜技术人才培养、中药材产业发展、高层次人才工作室、名老中医传承工作室、教学实习医院等方面进行深入合作。

唐峻代表学校党委、行政对陶华一行的到来表示热烈欢迎。他指出,学校要围绕宣恩县经济社会发展需求,充分发挥学科、人才、科研优势,积极推动双方在产业发展、科技创新、人才供给和智力服务等方面的合作落地落实。希望双方通过互惠互利的合作模式,扎实推进中医药人才培养、中医药科技创新、地方中药材产业发展,促进人才链、创新链和产业链有机衔接,推动中医药产业加快融入乡村振兴战略,共同为建设健康宣恩、健康湖北、健康中国作出更大、更多贡献。

陶华一行还实地考察了学校五行柱正大门、图书馆东璧斋古籍阅览室、药用植物园。

Copyright © 学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题网站