首页 | 医案医话 | 通知公告 | 学术论著 | 工作动态 | 名医讲座 | 工作室介绍 
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
省内专家莅临我校检查全国名老中医工作室建设情况
2017-05-15 20:03   审核人:

湖北省卫计委专家巴元明、刘晓鹰、李昊和汤琪等莅临我校中医临床学院,对全国名老中医工作室进行检查。校党委副书记李水清,人事处副处长黄琼霞,中医临床学院院长李家庚,以及各名老中医工作室负责人参加了会议。

会上,黄琼霞副处长先总结介绍了我院名老中医工作室的基本筹备情况。李培生名老中医工作室负责人邱明义教授,梅国强名老中医工作室负责人刘松林教授分别从条件建设、传承工作、人才培养、信息管理系统、制度建设、经费管理以及项目实施存在的问题等方面对工作室建设情况进行了汇报。省卫计委专家组听完汇报后,实地检查了名老中医工作室。最后,省卫计委专家组认真审查了工作室建设的各项资料,对各工作室的工作予以肯定,并提出修改建议。

关闭窗口