当前位置: 首页 >> 媒体中医 >> 正文

《中国中医药报》“中医药院校特色专业”栏目报道我校英语本科专业(中医药方向)

发布时间:2022年07月05日 16:34     作者:     来源:      阅读:[]     编辑:党委宣传部

本网讯 7月1日,《中国中医药报》3版首次开辟“中医药院校特色专业”栏目,全面展现各大中医药院校特色专业。我校作为开栏的第一个学校,以《湖北中医药大学英语本科专业(中医药方向)---用英语讲好中医药故事》为题,从专业师资、教学质量、职业发展等角度展示了我校英语本科专业(中医药方向)的特色与风采。

相关报道链接:

【中国中医药网】湖北中医药大学英语本科专业(中医药方向):用英语讲好中医药故事

上一条:长江云:湖北中医药大学管理学院赴马应龙药业开展“访企拓岗”专项行动

下一条:湖北日报:湖北中医药大学4000余人赴全省开展实践活动