学生 |  教工 |  校友 |  访客
站内搜索:
当前位置: 首页 >> 教学科研 >> 正文

我校学子获湖北省大学生营销策划挑战赛二等奖

2019年06月25日 17:38  点击:[]

本网讯 6月23日,2019年“中国劲酒杯”湖北省大学生营销策划挑战赛决赛在湖北经济学院法商学院落下帷幕。我校管理学院王秀琴、陈余斌、胡红雨、刘庆、盛常凯5位同学组成的团队获二等奖,官翠玲、燕妮两位老师获评“优秀指导老师”。

此次比赛是湖北省市场营销学会连续第十年举办的全省大学生营销策划大赛,今年的主题为中国劲酒内容营销策划与执行。经过初赛、复赛选拔,在来自武汉大学、华中科技大学等全省45个学校900多支参赛队伍中,共有18支队伍进入决赛。决赛由团队展示、策划方案展示和答辩三个环节组成。决赛评委由来自劲酒公司、雷允上药业集团、随州万福酒业股份有限公司、众孚管理顾问有限公司、武汉心心汉盟网络科技有限责任公司、武汉爱立方儿童教育传媒股份有限公司等企业的10名高管担任。

近年来,管理学院积极组织师生参加各类创新创业大赛,以赛促学、以赛促练,提升专业教学水平,提高人才培养质量,进一步促进学生专业知识巩固、专业思维拓展、实践能力增强。

合影留念

(管理学院)

网络编辑:鲍远纯




上一条:我校学子在第一届湖北省大学生“石榴杯”创业大赛总决赛中获佳绩

下一条:信息工程学院开展“纪念建党98周年”主题党日活动



关闭